PCMAV FINAL 1.0 Update Build 1 – Download Lagih!

PCMAV FINAL 1.0 Update Build 1 (19 Februari 2008)

Kaget aja, baru beberapa hari yang lalu dapet PCMAV FINAL 1.0, eh.. sekarang dah ada updatena lagih :O
Yawda, lah.. sekalian aja download update build 1 klu dah punya PCMAV Final 1.0, klu belon ya monggo download PCMAV Final 1.0 yang udah terintegrasi dengan Update Build 1 lewat link2 dibawah ini:

Versi RAR:
http://rapidshare.com/files/93014549/pcmav-anti-virus-1.0-final-update-build-1-cln-rtp.rar
http://tinyurl.com/2f73jd
size: 1.814 KB
password: anti-uin.org

Versi ZIP:
http://rapidshare.com/files/93014753/pcmav-anti-virus-1.0-final-update-build-1-cln-rtp.zip
http://tinyurl.com/28mubz
size: 2.285 KB
password: anti-uin.org

*gag teu kenapa, klu pake ZIP ukuran filena jadi gede >_<

Source:
http://anti-uin.org/

Screenshot:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

5 Responses to “PCMAV FINAL 1.0 Update Build 1 – Download Lagih!”

  1. Togap Says:

    Mantab….

  2. Rizki on benbego Says:

    wah, tengkiu banget nih linknya.

  3. dodol Says:

    terima kasih buat link update pcmavnya!

  4. Dewi Says:

    Mas, mau tanya. Saya dah download PCMAV 1.0.
    Setelah scan kok komputer saya jadi hang, trus ada beberapa file2 yg hilang. Apa karena ke hidden?
    Plzzzz tolong ya mas.

  5. 4Rizzan Says:

    Mas makasih atas link2 yang nyediain ANTI VIRUS buatan anak bangsa kita tercinta…………Hidup PCMAV RC…Hidup Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: